Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Фирма Труханова выполнила часть обязательств по ремонту улицы Хуторской

По состоянию на 29 декабря на участке от переулка Хуторского до железнодорожного переезда уложили новое асфальтовое покрытие, а также установили бортовой камень и бордюры.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, кроме того, на участке начато обустройство тротуара, остановок общественного транспорта, нанесена горизонтальная дорожная разметка.



Капитальный ремонт дороги по улице Хуторской не проводился в течение нескольких десятилетий. Данная дорога обслуживает важную промышленную зону, а проведение капремонта позволит увеличить пропускную способность автотранспорта следующего из Суворовского и Малиновского районов по направлениям Кривая Балка, посёлок Усатово, Нерубайское, Великая Балка.

Также отмечается, что в 2016 году будет произведён монтаж металлического барьерного ограждения, установлены дорожные знаки, завершится благоустройство остановок общественного транспорта.

 

 

Работы осуществила компания «Автомагистраль-Юг», которая, по данным СМИ, контролируется мэром Одессы Геннадием Трухановым.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Избиение заключённых в СИЗО: видео с камер наблюдения

Прокуратура Одесской области обнародовала видеозаписи избиения заключённых сотрудниками Одесского СИЗО после жестокого убийства одним из заключённых их коллеги.