Главная / Новости

Хроника дня

Фирма «Юнимар» отремонтирует здание поликлиники на Маршала Говорова за 7 миллионов

Аукцион по определению подрядной организации, которая выполнит ремонтные работы в Центре первичной медико-санитарной помощи № 2 (бывшая поликлиника № 6 на Маршала Говорова, 26), состоялся в системе электронных торгов Prozorro.

Начальная цена, которую указал организатор тендера, управление капитального строительства Одесского горсовета, составила 6 миллионов 840 тысяч 400 гривен.

За эти деньги проектной документацией предусмотрены внутренняя отделка помещения, в том числе штукатурка и покраска стен. Кроме того, зданию требуется перекладка коммуникаций, установка новой сантехники и окон. Все работы должны быть завершены до 30 апреля 2019 года.

Желание освоить эти средства изъявили две компании: «Одесский городской сервис», запросившая 5 миллионов 700 тысяч гривен, и ООО «Юнимар», оценившее работы в 6 миллионов 820 тысяч.

Хотя предложение «Одесского городского сервиса» было более выгодным по цене, тендерная документация победителя аукциона не прошла процедуру квалификации и была отклонена. Конкурсная комиссия констатировала, что «Одесский городской сервис» не предоставил договоры на работников и их трудовые книжки, тем самым не подтвердил наличие квалифицированного персонала, необходимого для проведения строительных работ. Кроме того, в составе тендерной документации отсутствовали копии свидетельств о регистрации транспортных средств и справка о выполнении аналогичного договора.

В результате победителем тендера стало более дорогое предложение ООО «Юнимар».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...