Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Фирме с уставным фондом в тысячу гривен хотят дать землю под гостиницу в Одессе

ООО «Профит Мэйкинг» планируют отвести 10 соток земли на Николаевской дороге, 172-а/б в Одессе для строительства новой гостиницы.

11 июля городская земельная комиссия согласилась предоставить фирме разрешение на разработку проекта землеустройства по отводу соответствующего участка. Отвод земли планируется под недавно выкупленное у города помещение в 170 квадратных метров. Данный объект был продан арендатору здания, ООО «Профит Мэйкинг», двумя частями (по 85 «квадратов»). Уставный фонд компании — 1000 гривен.

Добавим, что с момента подписания договора аренды до того, как арендатор решил выкупить строение, прошло всего четыре месяца (это может свидетельствовать о том, что сам факт договора аренды носил весьма условный характер). Также напомним, что помимо объекта на Николаевской дороге та же фирма недавно получила в собственность часть нежилого помещения первого этажа и подвала общей площадью в 33,5 квадратных метров на улице Новосельского, 41 в центре Одессы. Владелец «Профит Мэйкинга», некто Богдан Гордиенко, также является владельцем ЧП «Щука», которое ранее выкупило у города ряд объектов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Мэрия за взятки продаст все, что угодно. Это основная деятельность этой банды.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.