Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Фирму, связываемую с вице-мэром Одессы, оштрафовали за тендерный сговор

Антимонопольный комитет Украины наложил штраф на фирмы «Софора Юг» и «Квадрат»: по мнению антимонопольщиков, компании вошли в сговор при розыгрыше тендера на строительство детсада в селе Каролино-Бугаз.

В АМКУ сочли, что при розыгрыше тендера, проведённого Одесской ОГА ещё в 2012-м году, компании действовали согласованно, что привело к искажению результатов конкурса.

В результате «Софора Юг» была оштрафована на 159 тысяч гривен, а «Квадрат» – на 634 тысячи.

СМИ связывают фирму «Софора Юг» с вице-мэром Одессы Вячеславом Шандриком.

Отметитм, что это уже не первый случай, когда Антимонопольный комитет штрафует фирму «Софора Юг» за подобные прегрешения: ранее аналогичный штраф был наложен за согласованные действия между теми же фирмами при проведении конкурса на реконструкцию студенческого спортивно-оздоровительного лагеря «Чайка» в Затоке,
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...