Главная / новости

Хроника дня

Флаг Кении над офисом Тарпана: ларчик просто открывался

Появление кенийского флага над офисом компании «Инкор» получило объяснение: в компании говорят, что вывесили флаг в честь иностранного гостя.

Как сообщает издание «Думская.net», данный офис на этой неделе посетили высокие гости - министр экономики Кении, а также два советника премьер-министра африканской страны. Их заинтересовала реализация проекта глубоководного выпуска в Одессе - гости рассматривают возможность реализовать аналогичные проекты в двух кенийских городах. Соответственно, в честь почётных гостей над офисом компании и был поднят кенийский флаг.

Напомним, в последнее время большой интерес к проекту глубоководного выпуска проявляют и украинские власти - правда, интерес этот немного другого свойства. Наших больше интересует судьба 45 миллионов бюджетных гривен, которые, по мнению правоохранителей, были растрачены в ходе реализации проекта.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...