Главная / Новости

Хроника дня

Флешмоб: николаевские водители маршруток не заметили уменьшения количества пассажиров

Николаевские водители маршрутных такси не почувствовали результатов флешмоба «Пройдись пешком: день без маршрутки», организованного горожанами, небезразличными к проблеме повышения цен на проезд в маршрутках.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Флешмоб был назначен на пятницу, 7 июля. Информация о нём распространялась в социальных сетях. Задача не допустить повышения цен на проезд в маршрутках до 5 гривен и более без улучшения качества перевозок. Таким образом николаевцы хотели ответить на шантаж со стороны перевозчиков.

При этом визуально не уменьшилось количество пассажиров и на крупнейших остановках города Соборной, Садовой, Пушкинской, Декабристов, Московской.

Кроме того, водители маршруток тоже не заметили значительного уменьшения пассажиропотока.

Напомним, 4 июля несколько десятков водителей маршрутных такси устроили забастовку на центральной площади Николаева с требованием повысить стоимость проезда. Тогда николаевцы объявили бойкот маршруткам.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

Это не транспорт , а полное дерьмо. А как ездят эти идиоты - отдельная песня. Кроме того маршрутки полностью не соответствуют закону Украинв " О транспорте" и как транспорт, эти Порошенсковские Богданы - чистые скотовозы. Единственный транспорт в котором я ездил с меньшим комфорт это боевая машина десанта. При СССР , 25 лет назад были нормальные автобусы всего за 5 копеек проезд. Наз тогда эта незалежность, Когда воры от власти ездят на новейших иномарках премиум класса. За счёт придурков налогоплательщиков, а эти , забавляв им такой комфорт, ездят в вонючих скотовозах Богдан

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.