Главная / Новости

Хроника дня

Форс-мажор: 3-й этап «Кубка лиманов» был прерван из-за непогоды

3-й этап чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок лиманов», ралли «Ташлык», проводившийся на минувших выходных в селе Каменском Арцизского района Одесской области, был прерван из-за непогоды.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили организаторы соревнований.

По их словам, тяжелые метеорологические условия привели к невозможности полноценного проведения соревнований. Несмотря на усилия организаторов — «Одесского автомобильного клуба» и местных органов власти, восстановление трассы для выполнения программы гонок оказалось невозможным.

Форс-мажор: 3-й этап «Кубка лиманов» был прерван из–за непогоды

В связи с ливнем после старта первых экипажей 29 июля коллегия спортивных комиссаров решила гонку остановить, и впоследствии соревнования были прекращены полностью. В связи с непрохождением необходимой минимальной дистанции очки в зачёт чемпионата экипажам не начислялись.

«Уверены, что усилия организаторов для обеспечения высоких стандартов подготовки и проведения соревнований будут по достоинству оценены участниками гонок и подтверждены на следующих этапах чемпионата Украины по мини–ралли «Кубок лиманов» в Одессе 18 августа и Харькове 22 сентября», — подчеркнули организаторы.

Оргкомитет «Кубка лиманов» — ралли «Ташлык» выразил благодарность участникам за понимание сложившейся ситуации вследствие тяжелых метеорологических условий, которые привели к невозможности полноценного проведения соревнования.

Форс-мажор: 3-й этап «Кубка лиманов» был прерван из–за непогоды

Форс-мажор: 3-й этап «Кубка лиманов» был прерван из–за непогоды

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...