Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Форвард Васин ушёл из «Черноморца»

Одесский футбольный клуб «Черноморец» разорвал контракт с форвардом Денисом Васиным.

Как сообщает пресс-служба клуба, всё произошло «по обоюдному согласию сторон». Спортсмен, в очередной раз вернувшийся в родную команду летом прошлого года, провёл в нынешнем сезоне 14 официальных матчей, забив два гола.

Форвард Васин ушёл из «Черноморца»

«Коллектив нашего клуба благодарит Дениса за профессиональное отношение к делу и желает успешного продолжения карьеры футболиста», — заключили в пресс-службе «Черноморца».

Как писал ТАЙМЕР 27 декабря 2017 года, из–за финансовых проблем одесскую футбольную команду уже покинули несколько ключевых игроков. Так, вслед за голкипером Александром Гутором и нападающим Владимиром Барилко ряды «моряков» покинул французский легионер Алласан Ндиайе: 27-летний полузащитник стал одной из первых «покупок» тренера Олега Дулуба в сентябре 2017 года и успел сыграть за «Черноморец» одиннадцать матчей. Ожидалось, что ещё до нового года из команды уйдут Кирилл Ковалец, Денис Васин и Фусени Бамба (с Ковальцом, сыгравшим в текущем сезоне 17 матчей и забившим два гола, ранее связались несколько клубов чемпионата Белоруссии). Кроме того, расположение одесского ФК покинули нападающий и полузащитник Алексей Антонов и Сергей Политыло. Последний был одним из ключевых игроков и принял участие в 17 матчах сезона. Антонов провёл 7 матчей.

Добавим, что тренер Олег Дулуб покинул одесский «Черноморец» в декабре прошлого года.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...