Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе появились листовки, очерняющие оппозиционный телеканал "АТВ": фотофакт

Нынешний мэр Одессы Эдуард Гурвиц оппозиционеров не любит и чёрным пиаром не брезгует.

Вот и сейчас корреспондент «Таймера» запечатлел яркое доказательство этой самой нелюбви — листовки, обвиняющие одесский оппозиционный канал «АТВ» в том, что он врёт.


Интересно, что некоторые промэрские маргинальные провокаторы, от имени которых и расклеены данные листовки, даже не понимают, что своими действиями они ещё более повышают рейтинг самого любимого одесситами телеканала «АТВ».

К слову, за креативом провокаторы далеко не ходили. 3-4 года назад по городу были расклеены практически идентичные листовки. Но тогда, по уверению одесской мэрии, «врал» другой телеканал — «АРТ». В этот раз просто переработали старый макет.

Напомним, что билбордная истерия началась в Одессе ещё в январе 2009 года. Время от времени на рекламных щитах появлялись изображения людей, так или иначе «мешающих» спокойно существовать нынешней одесской власти. Это депутаты Одесского городского совета Алексей Гончаренко и Светлана Фабрикант, экс-депутат Анатолий Балинов, бывший начальник облКРУ Лилия Томашевская, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков и председатель Наблюдательного совета Кредитного союза «Первое Кредитное Общество» и владелец медиа-холдинга «100%» Андрей Азаров.

Фото — Георгий Дячек


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...