Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе появились листовки, очерняющие оппозиционный телеканал "АТВ": фотофакт

Нынешний мэр Одессы Эдуард Гурвиц оппозиционеров не любит и чёрным пиаром не брезгует.

Вот и сейчас корреспондент «Таймера» запечатлел яркое доказательство этой самой нелюбви — листовки, обвиняющие одесский оппозиционный канал «АТВ» в том, что он врёт.


Интересно, что некоторые промэрские маргинальные провокаторы, от имени которых и расклеены данные листовки, даже не понимают, что своими действиями они ещё более повышают рейтинг самого любимого одесситами телеканала «АТВ».

К слову, за креативом провокаторы далеко не ходили. 3-4 года назад по городу были расклеены практически идентичные листовки. Но тогда, по уверению одесской мэрии, «врал» другой телеканал — «АРТ». В этот раз просто переработали старый макет.

Напомним, что билбордная истерия началась в Одессе ещё в январе 2009 года. Время от времени на рекламных щитах появлялись изображения людей, так или иначе «мешающих» спокойно существовать нынешней одесской власти. Это депутаты Одесского городского совета Алексей Гончаренко и Светлана Фабрикант, экс-депутат Анатолий Балинов, бывший начальник облКРУ Лилия Томашевская, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис, лидер всеукраинской партии «Родина» Игорь Марков и председатель Наблюдательного совета Кредитного союза «Первое Кредитное Общество» и владелец медиа-холдинга «100%» Андрей Азаров.

Фото — Георгий Дячек


2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...