Главная / Новости

Хроника дня

Фотофакт: Гончаренко — пришелец из другой галактики

На личной страничке зампреда Одесского облсовета Алексей Гончаренко в социальной сети опубликована его фотография в «шапке Чубакки».

Как помнят читатели ТАЙМЕРА, именно по таким меховым шапкам одесситам предлагали идентифицировать родственников персонажа «Звёздных войн» Чубакки во время акции под зданием горсовета. Таким образом, и сам Алексей Гончаренко, похоже, считает себя родственником известного героя.



Напомним, действие фантастической саги происходит «давным-давно в одной далёкой-далёкой галактике». Вероятно, все эти долгие годы Алексей Гончаренко скрывал от общественности страшную правду о своём происхождении.

СПРАВКА. Чубакка, он же Чуи — путешественник из племени вуки, механик на космическом корабле. Чуи — гуманоид ростом более двух метров, покрытый густой бурой шерстью. Чубакка не носит никакой одежды, за исключением пояса с оружием. Речь Чуи неразборчива: он не способен внятно говорить на человеческом языке и изъясняется хриплым рёвом на языке вуки.

Мы представляли себе семью Чуббаки несколько иначе...



7 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...