Главная / Новости

Хроника дня

Фотофакт: Гончаренко — пришелец из другой галактики

На личной страничке зампреда Одесского облсовета Алексей Гончаренко в социальной сети опубликована его фотография в «шапке Чубакки».

Как помнят читатели ТАЙМЕРА, именно по таким меховым шапкам одесситам предлагали идентифицировать родственников персонажа «Звёздных войн» Чубакки во время акции под зданием горсовета. Таким образом, и сам Алексей Гончаренко, похоже, считает себя родственником известного героя.



Напомним, действие фантастической саги происходит «давным-давно в одной далёкой-далёкой галактике». Вероятно, все эти долгие годы Алексей Гончаренко скрывал от общественности страшную правду о своём происхождении.

СПРАВКА. Чубакка, он же Чуи — путешественник из племени вуки, механик на космическом корабле. Чуи — гуманоид ростом более двух метров, покрытый густой бурой шерстью. Чубакка не носит никакой одежды, за исключением пояса с оружием. Речь Чуи неразборчива: он не способен внятно говорить на человеческом языке и изъясняется хриплым рёвом на языке вуки.

Мы представляли себе семью Чуббаки несколько иначе...



7 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...