Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Гончаренко обижается, что его называют «регионалом» и «сыном Костусева»

Народный депутат Алексей Гончаренко 3 февраля сделал официальное заявление по поводу своего возможного выдвижения кандидатом на должность министра здравоохранения.

1
Новости Одессы

Претендующий на должность министра экс-регионал Гончаренко подчищает биографию

Депутат Верховной Рады от Блока Порошенко, вероятный кандидат на должность министра здравоохранения Алексей Гончаренко откорректировал биографию на своём сайте.

4

Хроника дня

Фракция БПП выдвинула Гончаренко на пост министра здравоохранения

Фракция «Блок Петра Порошенко» 1 февраля на заседании утвердила список потенциальных кандидатов на должности в Кабинет министров Украины.

В частности, как передаёт РБК–Украина, БПП предлагает следующие кандидатуры: Тарас Кутовой — министр аграрной политики и продовольствия; Глеб Загорий — министр экологии и природных ресурсов; Ольга Белькова — вице–премьер по евроинтеграции; Виталий Ковальчук — первый вице–премьер-министр; Павел Рябикин — министр инфраструктуры; Алексей Гончаренко — министр здравоохранения; Евгений Нищук — министр культуры.

Напомним, ранее Гончаренко уже заявлял, что более 50 депутатов из фракции БПП поддержали его кандидатуру на пост министра здравоохранения.

Также на заседании фракции обсуждался вопрос отставки Кабмина. По информации издания, лидер фракции Юрий Луценко заявил о наличии голосов за отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Однако голосов за какую-либо кандидатуру на пост премьера пока нет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.