Главная / Новости

Хроника дня

Французский бульвар назван самой дорогой улицей Одессы

Стоимость квадратного метра жилья здесь достигает 10 тысяч долларов

Самая дорогая улица Одессы - Французский бульвар.
По данным украинских агентств недвижимости, стоимость квадратного метра жилья здесь достигает 10 тысяч долларов. Ни одна друга улица Одессы не котируется так высоко.
При этом в список самой дорогой недвижимости Украины попал центр Ялты. Здесь цена достигает 15 тысяч долларов за квадратный метр.
Стоимость квартир на центральных улицах Киева достигает 20 тысяч долларов за 1 кв. м. Киев практически догнал занимающий последнее место в топ-10 мира австралийский Сидней, где за квадрат на улице Вулзли нужно выложить 28 тысяч долларов.
Ведущий специалист агентства недвижимости «Ред» Ярослав Цуканов отмечает, что самой дорогой улицей по-прежнему является Владимирская, где цена за 1 кв. м колеблется в районе 20 тысяч.
За квартиры на улицах старого Киева, такие как Банковая, Институтская или Грушевского, просят от 5 до 10 тысяч за 1 кв. м. Хотят немалые деньги и за жилье в исторических районах. «Андреевский спуск популярен, так как это историческая ценность страны», — поясняет президент Союза специалистов по недвижимости Александр Рубанов. Стоимость жилой площади сейчас там начинается от 7 тысяч за 1 кв. м.
Центральная улица Киева — Крещатик — в рейтинг, несмотря на свою дороговизну, не попала, так как является по большому счету торгово-транспортной ареной. 90% Крещатика — это офисные здания. Там очень редко продают или покупают квартиры.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.



????????...