Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Французский посол: Одесса абсолютно безопасна для бизнесменов и туристов

Мэр Одессы Геннадий Труханов обсудил с послом Франции Аленом Реми вопросы сотрудничества и привлечения инвестиций в Одессу.

В ходе встречи политики обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в экономической, инвестиционной, спортивной и культурной сферах. 

 

«История наших взаимоотношений с Францией исчисляется десятилетиями. Марсель является городом-побратимом Одессы. Мы и дальше продолжим контактировать во всех направлениях. И касательно применения энергосберегающих систем, хорошо развитых во Франции, и по вопросам культурных связей, сегодня это достойное представление Одессы на выставке картин в Марселе, и касательно безопасности бизнес-интересов французских компаний, присутствующих на рынке Одессы», — пообещал Геннадий Труханов. 



Мэр Одессы также отметил, что посол Франции констатировал изменение ситуации в городе в лучшую сторону. По его мнению, сегодняшняя Одесса — спокойный, безопасный город с благоприятным инвестиционным климатом. 



«Могу со всей ответственностью заявить, что сегодня Одесса абсолютно безопасна для бизнесменов и туристов. И тот факт, что я организую в Одессе приём на 300 человек по поводу празднования во Франции Дня взятия Бастилии развевает все сомнения по этому поводу», — уверен Ален Реми.

 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.