Главная / Новости

 

Хроника дня

ФСБ задержала украинских пограничников в русской бане — СМИ

Пропавшие накануне в Сумской области украинские пограничники нашлись: их задержали российские спецслужбы за незаконный переход границы.

Как рассказал заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Василий Серватюк, «российская сторона проинформировала, что ими задержаны двое граждан Украины, которые заявили, что они являются военнослужащими Государственной пограничной службы Украины».

Речь идёт о начальнике отдела пограничной службы и его заместителе, пропажу которых коллеги заметили около 20:00 3 октября. Автомобиль пограничников обнаружили невдалеке от госграницы, но их самих там не оказалось. Прокуратура Сумской области даже успела начать уголовное производство по факту исчезновения военнослужащих.

Как сообщает украинский телеканал «24» со ссылкой на собственные источники в Госпогранслужбе, украинских пограничников задержали в бане, расположенной вблизи одного из населённых пунктов у госграницы с российской стороны. Это якобы был уже не первый случай, когда пограничники по своим делам пробирались на территорию России, однако на этот раз отлучка не прошла незамеченной.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

надо правду говорить о моральном облике укрпогранвойск, данные командиры были в бане с девками нетяжёлого поведения, замполиты ау. ..

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Да, пока кто-то во всю зомбирует людей россказнями про агрессора - военные к агрессору ездят в баньку. Так и воюем кек.

Ответить 0

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...