Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Большегрузы в Одессе: полиция просит мэрию успокоить возмущённых горожан

В Одессе накаляется ситуация в связи с перемещением по городу большегрузного транспорта — возмущённые горожане всё чаще протестуют против этого, перекрывая дорогу, из-за чего происходят конфликты с перевозчиками.

3

Хроника дня

Фурам запретят покидать порты Одесской области в жаркие дни

С 24 мая в Одесском регионе вводится ряд ограничений, касающихся движения большегрузного транспорта и направленных на сохранение качества дорог.

Как передаёт «Трасса Е-95», о таких планах дорожной службы уже уведомлена облгосадминистрация, и прежде всего запреты на передвижение коснутся аграриев, которым разрешат перевозить на фурах свою продукцию лишь с 22:00 до 10:00. Кроме того, портам Одесского региона предписывается запретить выезд с их территории грузовиков в жаркие дни (с установлением тех же временных рамок).

«Крупногабаритным грузовым транспортом считаются фуры грузоподъёмностью свыше 24 тонн», — добавляет издание.

Как уже писал ТАЙМЕР, в Одессе во время уборки урожая образуются серьёзные заторы из–за машин–зерновозов. Такое наблюдается, в частности, в районе Шкодовой горы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...