Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Тренер «Черноморца»: нам нужны серьёзные морально-волевые качества

Главный тренер одесского ФК «Черноморец» Ангел Червенков после ничьи, сыгранной с командой «Колос» (Ковалёвка, Киевская область), поделился с журналистами своим мнением по поводу предстоящего ответного матча.

2
Новости

Ультрас «Черноморца» устроили беспорядки на матче в Одессе

Правоохранители задержали 12 человек за хулиганство и неповиновение полицейским во время футбольного матча между командами «Черноморец» и «Ворскла», который проходил 8 декабря на стадионе «Черноморец» в Одессе.

1 4
Новости

Одесситы собирают помощь покалеченному львовскими фанатами полицейскому

Лейтенант одесской патрульной полиции Роман Даниленко до сих пор нуждается в лечении после нападения фанатов львовского футбольного клуба «Карпаты» в феврале нынешнего года.

2 4
Новости

«Черноморец» заплатит 50 тысяч за плохое поведение своих фанатов

Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины (ФФУ) провёл заседание, на котором рассмотрел вопрос ненадлежащего поведения болельщиков одесского клуба «Черноморец».

Новости

Руководство «Черноморца» просит болельщиков не отчаиваться и потерпеть

На официальном сайте одесского футбольного клуба «Черноморец» появилось обращение к болельщикам, в которым их призывают набраться терпения, не нагнетать обстановку и верить в успех команды в будущем.

Хроника дня

Фанаты сорвали гостевой поединок «Черноморца» в Одесской области

Матч двух футбольных команд Одесского региона прервался на 72-й минуте из-за устроенных ультрас «Черноморца» беспорядков на трибунах и на поле.

Начало этой отчётной встречи «моряков» с «Балканами» из села Заря Саратского района беды вообще не предвещало: игроки обоих клубов выступили в хорошем темпе и создали достаточно большое количество опасных моментов. Так, уже на 6-й минуте матча Коваль мог уже открыть счёт, но вратарь хозяев Паламарчук дважды выручил «Балканы». Кроме того, одесситы отлично комбинировали и пытались довести свои позиционные атаки до голов, однако первый влетел именно в ворота «Черноморца»: на 18-й минуте его соперники заработали перспективный штрафной, который мастерски исполнил Паламарь — 1:0.

Футбольные фанаты сорвали гостевой поединок «Черноморца» в Одесской области

На гол хозяев «чёрно–синие» ответили выступлениями Ярошенко и того же Коваля, хотя снова помешал Паламарчук. И всё же на 24-й минуте голкипер «Балкан» оказался бессильным перед ударом Танчика — полузащитник «моряков» точным ударом с линии штрафной отправил мяч прямо в угол чужих ворот — 1:1.

Затем одесситы продолжили наседать на владения Паламарчука и ещё до перерыва могли забить уже второй мяч. Так, шансы отличиться были у Коваля и Норенкова, однако достичь успеха футболистам «Черноморца» не удалось. В эндшпиле первой половины игры свою команду подвёл Войтиховский — защитник гостей дважды грубо нарушил правила и оставил свою команду в меньшинстве.

А уже после перерыва главными действующими лицами на поле стали не футболисты, а болельщики.

Футбольные фанаты сорвали гостевой поединок «Черноморца» в Одесской области

Гостевой сектор, занятый ультрас «Черноморца», раз за разом взрывался от петард и фаеров, что явно мешало проведению матча, и примерно на 66-й минуте один из одесских фанатов вовсе выбежал на поле, устроив стычку с игроками из Южной Пальмиры. Столь сильно разгневанного фаната не смогли утихомирить ни арбитр, ни футболисты, ни стюарды стадиона. После пятиминутной стычки главный арбитр встречи Александр Титов решил вообще увести команды в раздевалку и дать возможность охране утихомирить гостевой сектор. Впрочем, ситуация с ультрас лишь ухудшилась: некоторые из них выбежали на поле с дымовыми шашками и фаерами, после чего и было принято решение окончательно прервать этот многострадальный поединок на счёте 1:1.

Теперь решение о дальнейшей судьбе матча предстоит решить Федерации футбола Украины, хотя уже наверняка можно сказать, что «Черноморец» ждёт очередной штраф и, возможно, лишение очков — подобный инцидент, к сожалению, далеко не первый.


Добавим, что в Белгород–Днестровском отделе полиции инцидент с фанатами прокомментировали следующим образом: «Правоохранители, которые обеспечивали правопорядок и публичную безопасность во время спортивного мероприятия, немедленно прекратили противоправные действия молодых людей и доставили всех в отделение полиции. На нарушителей составлены протоколы по ст. 173 и 185 КУоАП — мелкое хулиганство и неповиновение законным требованиям работника полиции. Материалы будут переданы в суд, который определит наказание согласно действующему законодательству».

Футбольные фанаты сорвали гостевой поединок «Черноморца» в Одесской области

Всего должны быть наказаны 9 болельщиков.

1 4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Николаев Роман Николаев Роман

Докатился Черноморец: с баКЛанами по селам Бессарабии играет! А еще в тексте: "гостевой сектор"-это вообще отпад!

Ответить +1

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...