Главная / Новости

Хроника дня

Футбольные фанаты избили милиционера в киевском метро

Болельщики сдирали с вагона наклейки киевского «Динамо».

В Киеве на станции метро Лыбедская произошла массовая драка футбольных фанатов. Среди пострадавших - сотрудник милиции. Как пишет «Корреспондент», в воскресенье, 27 ноября, около 19.00 в метро на станции Майдан Нэзалэжности организованно зашли около 50-ти молодых людей без каких-либо опознавательных знаков. Большинство из них заняло последний вагон поезда, двигавшегося в направлении станции метро Васильковская.

Любопытствующим молодые люди представлялись футбольными болельщиками. Они сдирали с окон вагона наклейки киевского «Динамо».

«На станции Лыбедская на платформе поезд ожидало несколько десятков молодых людей. Как только двери открылись, между фанатами началась драка. Молодые люди, находящиеся на платформе, пытались вырвать кого-либо из тех, кто находился в вагоне. При этом, помимо участников драки, в вагоне находились пассажиры. Нескольких участников драки из вагона вытащили на платформу, один из них остался лежать на станции в бессознательном состоянии», - говорится в сообщении.

После того, как поезд отъехал, выяснилось, что в вагоне участников драки сопровождало четыре сотрудника милиции. У одного из них было до крови разбито лицо.

На вопрос корреспондента о том, что происходит, один из сотрудников милиции ответил: «А что мы можем сделать?»
В киевском главке пока не располагают информацией о случившемся. В управлении охраны метрополитена пообещали в ближайшее время выяснить подробности стычки.

«Пока информации об этом нам не поступало», - отметила пресс-офицер управления охраны метрополитена Наталья Керницкая.

Напомним, что 27 ноября одесский «Черноморец» играл с киевским «Арсеналом», над которым одержал победу – 1:0.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...