Главная / Новости

Хроника дня

ГАИ сообщила подробности страшного ДТП на одесской трассе

5-месячный ребенок от полученных травм скончался в больнице.

Госавтоинспекция сообщила подробности крупного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего вчера утром, 21 октября, на трассе Киев - Одесса.

По данным ГАИ, около 6:00 в Кировоградской области, на 261 км автодороги Киев - Одесса, водитель автомобиля Volkswagen Passat (гражданин Беларуси) не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем MAN. После этого Volkswagen перевернулся.

Но на этом, отмечает ГАИ, цепочка столкновений не закончилась. Грузовик Mercedes, который также двигался в направлении Одессы, столкнулся с автомобилем MAN. После этого Iveco с полуприцепом, двигавшийся в том же направлении врезался в Mercedes и Volkswagen, передает Корреспондент.

В результате ДТП 31-летний водитель и 48-летняя пассажирка Volkswagen погибли на месте аварии. Еще один пассажир Volkswagen, 5-месячный ребенок, от полученных травм скончался в больнице. Водитель автомобиля Iveco получил телесные повреждения, с которыми был госпитализирован.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.