Главная / Новости

 

Хроника дня

«Ганьба»: Турчинов предложил ввести уголовную ответственность за госзакупки в России

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов предлагает ввести уголовную ответственность за государственные закупки в России.

В частности, речь идёт о закупке «Укрзализныцей» наградных значков в России более чем на 70 тысяч гривен.

«Должна быть не только моральная, но и уголовная ответственность за поддержку страны-агрессора», — заявил Турчинов и назвал покупку значков «ганьбою».

«Ганьба»: Турчинов предложил ввести уголовную ответственность за госзакупки в России

«Когда мы уже какие–то бляшки закупаем в России, это просто позор», — посетовал секретарь Совета национальной безопасности.

И. о. председателя правления «Укрзализныци» Евгений Кравцов поручил остановить процедуру закупки знаков «Почётный железнодорожник» у компании «Российские железные дороги».

Ранее ТАЙМЕР писал, что «Укрзализныця» собирается купить у РЖД 96 наградных значков «Почётный железнодорожник» в футлярах и бланки удостоверений к ним на 181 тысячу рублей. Согласно тендеру в системе электронных госзакупок Prozorro, филиал «Укрзализныци» заключил этот договор 26 июля. Отмечено, что наградной знак «Почётный железнодорожник» изготовлен из медно–никелевого сплава методом штамповки и не содержит драгоценных металлов.

4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

А за ГАЗзакупки ничего не хочешь ввести,[censored]

Ответить 0
Lukun Luka Lukun Luka

Турчин первый сядет после падения хунты.

Ответить 0
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

а вот когда полковник цру турчинов ответит за своё коммунистическо-комсомольское прошлое, он забыл видать сколько он судеб честным людям попортил, если бы Союз не развалился, то ходить бы им в изгоях до конца жизни

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Ну да ну да, знаем мы эти запреты на гос закупки - создается марионеточная компания на Кипре которая поставляет через ЕС те же товары из РФ только с накруткой в 200%. При этом этими компании принадлежат как раз всем этим Турчиновым и прочей швали оккупировавшей страну. А дурачкам рассказывают что это и есть высший уровень патриотизма.
Кстати а как там украинский газ поживает, по утвержднию Яйценюха во времена "кровавого диктатора", добываемый за 100 долларов стоимости для всех жителей страны? Судя по всему отлично, если нафтогаз смог спокойно в прошлом году выдать премии в размере одного МИЛЛИАРДА своим менджерам, да?

Ответить 0

????????...

Видео



????????...