Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский застройщик сделал мансарду на памятнике архитектуры и получил штраф на 3 миллиона

Одесская местная прокуратура №3 (Приморский район) осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по статье о незаконном уничтожении и повреждении объектов культурного наследия.

Новости

В одесском дворце Камо продают квартиры и открыли шаурменную

Собственнику дворца Камо на Тираспольской площади, 4 в Одессе не удалось доказать в суде, что здание не является памятником архитектуры и таким образом оправдать недавнюю реконструкцию дома.

Новости Одессы

Одесский дворец Камо незаконно реставрируют: мэрия обещает всё это остановить

Памятник архитектуры национального значения, дворец Камо, построенный архитектором Торричелли на Тираспольской площади, 4 в Одессе, продолжают незаконно реконструировать.

2

Хроника дня

ГАСК остановил незаконное строительство мансарды на Дерибасовской

Строительство мансарды на улице Пушкинской, 6 (угол Дерибасовской) в Одессе приостановлено.

Об этом на аппаратном совещании в мэрии 12 июня сообщил директор городской инспекции Государственного архитектурно–строительного контроля Александр Авдеев.

Само обсуждение вопроса поднял депутат горсовета от Блока Порошенко Денис Григорьев. Он рассказал, что уже довольно давно на указанном объекте идут ремонтно–реставрационные работы, однако «под шумок» реконструкции частник решил пристроить себе мансарду. Григорьев также отметил, что подал в ГАСК соответствующий запрос, и недавно инспекция выехала к дому, найдя там нарушения (собственнику уже выданы предписания, а строительные работы остановлены).

 

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: