Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

ГАСК заморозила строительство двух объектов в Крыжановке

Департамент ГАСК в Одесской области отменил регистрацию 5 разрешительных документов по строительству ЖСК «Набережный квартал» в Крыжановке.

Как сообщили в пресс-службе Государственной архитектурно–строительной инспекции Украины, после внеплановой проверки строительства объектов ЖСК «Набережный квартал — Крыжановка» и ЖСК «Набережный квартал — Крыжановка-2», выяснилось, что застройщик отклонился от исходных данных, градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка. В частности, это касается проектирования надстройки дополнительного мансардного этажа, увеличения площади здания, увеличения количества квартир, помещений коммерческого назначения.

Таким образом, сотрудники инспекции отменили 2 декларации о начале выполнения строительных работ и декларацию о готовности объекта к эксплуатации по ЖСК «Набережный квартал — Крыжановка» и 2 декларации о начале выполнения строительных работ по объекту ЖСК «Набережный квартал – Крыжановка-2».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.