Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

ГАСК заморозила строительство двух объектов в Крыжановке

Департамент ГАСК в Одесской области отменил регистрацию 5 разрешительных документов по строительству ЖСК «Набережный квартал» в Крыжановке.

Как сообщили в пресс-службе Государственной архитектурно–строительной инспекции Украины, после внеплановой проверки строительства объектов ЖСК «Набережный квартал — Крыжановка» и ЖСК «Набережный квартал — Крыжановка-2», выяснилось, что застройщик отклонился от исходных данных, градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка. В частности, это касается проектирования надстройки дополнительного мансардного этажа, увеличения площади здания, увеличения количества квартир, помещений коммерческого назначения.

Таким образом, сотрудники инспекции отменили 2 декларации о начале выполнения строительных работ и декларацию о готовности объекта к эксплуатации по ЖСК «Набережный квартал — Крыжановка» и 2 декларации о начале выполнения строительных работ по объекту ЖСК «Набережный квартал – Крыжановка-2».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1