Главная / Новости

Хроника дня

Гастрофестиваль в Николаеве проводят, где попало

В Николаеве гастрофестиваль кочует по всем уголкам города.

Об этом стало известно в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Депутат Николаевского городского совета Вячеслав Карцев возмутился тем фактом, что в конце мая гастрономический фестиваль «Брячина» будет проведён уже в другой точке Николаева возле спортивной школы «Надежда»:

«"Брячина" расползается по городу: захотели здесь наторговали 200 тысяч гривен, решили что мало давай поедем под спортшколу, может там наторгуем 300 тысяч гривен. Кто распределяет проведение гастрофеста?».

Заместитель городского головы Юрий Степанец объяснил, что на сегодняшний день в городе нет отдельного порядка проведения ярмарок и гастрофестивалей. Также не определены места, где можно проводить массовые мероприятия. «Получается забавная ситуация, что для проведения мероприятия разрешение не требуется. Например, проведение у спортшколы никто не разрешал: они просто написали заявление о намерении провести мероприятие», — отметил он.

Народные избранники намерены добиться от чиновников упорядочивания правил проведения подобных гуляний.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1