Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Гастроли Алфёровой в Киеве и Одессе отменили из-за её поддержки Путина

В сентябре в Киеве и Одессе должны были состояться спектакли с участием российской актрисы Ирины Алфёровой, однако их отменили, так как ранее она заявляла о полной поддержке президента РФ Владимира Путина.

«Это какое–то средневековье! В Киеве и в Одессе мы должны были играть антрепризный спектакль «Чего же хотят мужчины?». Шикарная постановка о любви и жизни, весело и лирично одновременно. Всегда зрители очень хорошо принимали. И вдруг накануне наших гастролей в Украине мне звонит продюсер спектакля и говорит, что поездку придётся отменить: меня, скорее всего, не пропустят в киевском аэропорту! Чтобы избежать громкого скандала, лучше вообще не ехать...», — рассказала Алфёрова.

Актриса добавила, что весьма удивлена такой реакцией, подчеркнув, что никогда не говорила плохого ни об Украине, ни о нынешней киевской власти.

«Просто в одном интервью призналась, что во всём поддерживаю Путина, что верю российскому телевидению. Что люблю Россию и очень уважаю нашего президента. Я езжу по стране и вижу, что жизнь меняется в лучшую сторону. И вот за эту искреннюю гражданскую позицию я стала персоной нон–грата в Украине», — отметила актриса.

На данный момент в кассах театров начинают возвращать билеты на спектакль, большинство которых были уже проданы.

По материалам Комсомольская правда

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.