Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Соратник Гурвица: «Евровидение» в Одессе пройдёт, когда здесь не будет сепаратистов

Соратник бывшего мэра Гурвица, экс-чиновник и активист «Евромайдана» Андрей Юсов считает, что проведению в Одессе конкурса «Евровидение-2017» помешало «мэрство головного элемента».

1
Новости

Одесситы сами виноваты, что не получили Евровидение, — Боровик

Советник председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили, бывший вице-губернатор Одесской области Александр Боровик обвинил одесситов в решении о проведении песенного конкурса «Евровидение-2017» не в Одессе.

1
Новости

Саакашвили: Одессу лишили «Евровидения» из-за отсутствия государственного мышления

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал тот факт, что международный песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдёт не в Одессе, а в Киеве.

Новости

«Евровидение»: одесский «майдановец» назвал власть идиотами и сепаратистами

Одесский активист «Евромайдана», представитель «Демальянса» Павел Поламарчук возмущён тем, что возможность проведения песенного конкурса «Евровидение-2017» предоставят Киеву, а не Одессе.

1

Хроника дня

Гайдар расстроилась из-за «Евровидения»: Одессу надо было показать миру

Бывшая заместительница губернатора Одесской области Михаила Саакашвили Мария Гайдар прокомментировала тот факт, что песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдёт не в Одессе, а в Киеве.

Соответствующую запись экс-чиновница сделала на своей странице в Facebook 9 сентября.

«Очень жаль, Одесса — прекрасный, удивительный город, который было бы правильно показать всему миру. Удачи киевлянам!» — отметила Гайдар.

Напомним, на днях советник Михаила Саакашвили и бывший вице–губернатор Одесской области Александр Боровик обвинил одесситов в том, что «Евровидение-2017» не будет проходить в их городе.
«В Одессе нет аэропорта. В Одессе отвратительная инфраструктура. Строительный бизнес оккупирован картелями. Весь город практически в руках мафиозного клана Ангерта–Жукова–Галантерника. Их фронт-мэн и нынешний мэр Труханов не репрезентабелен и руко–непожимаем...» — пишет Боровик у себя в Facebook.

«То, что его (международного песенного конкурса, — ред.) не будет, это на совести этих мародёров и... вина самих одесситов. Пока вы не изгоните эту банду из города, евро–гешефта не будет. Будут эти рожи на их же местном телевидении. Будет балалайка и их пост-совдеповские празднования», — добавил Боровик.

Также напомним, что в июне этого года ещё одна соратница Саакашвили, начальница Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что лучшим местом для следующего «Евровидения» стала бы крымская Ялта.

«Однако из–за российской оккупации это невозможно. Но мы можем выбрать город на том же Чёрном море… Именно Одесса — ближайший к оккупированному Крыму город–миллионник», — считает Марушевская.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».