Главная / Новости

 

Хроника дня

Где в Одессе в четверг весь день не будет воды (список улиц)

4 июля сотрудники одесской водоснабжающей компании «Инфоксводоканал» планируют проводить аварийные работы по адресу: ул. Толбухина, 135.

Как сообщили в компании, речь идёт о замене двух водопроводных задвижек диаметром 250 мм и по этой причине с 9:00 до 24:00 прекратится подача воды для абонентов, проживающих на улицах Толбухина, Глинки, Розовлй, Жаботинского, Сакко, Костанди, Невского, Черниговской, Долгой, Геллера, Неделина, Ромашковой, Петрашевского, Китобойной, Обильной, Планетной и Чубаевской.

Кроме того, в этот же день водопроводчики должны менять задвижку диаметром 600 мм на улице Серова, 26, и с 9:00 до 21:00 воды не будет на следующих улицах: Ленинградская (переименована в Кутузакия), Серова, Пастера, Княжеская, Коблевская, Новосельского, Старопортофранковская, Манежная, Ольгиевская, Конная, Ольгиевский спуск, Матросский спуск, ул. Ковалевского, Нищинского, Дидрихсона, Градоначальницкая, Раскидайловская, Колонтаевская, Разумовская, Манежная, Дюковская, Мечникова, 10 Апреля, Садиковская, Южная, Ризовская, Староконный переулок, ул. Косвенная, Мясоедовская, пер. Разумовский, ул. Средняя, Картамышевская, Ясиновского и пер. Митракова.

«Инфоксводоканал» заранее приносит одесситам свои извинения за временные неудобства. Телефоны для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 066-905-55-05 и 093-17-00-155 (круглосуточно).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...