Главная / Новости

Хроника дня

Гендиректор «Зари» выступил против евроинтеграции Украины из-за геев и бомжей в Англии

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов после выездного матча против «Манчестер Юнайтед» (0:1) заявил, что ему не понравился английский город, и выступил против евроинтеграции Украины.

Об этом он сообщил в ходе традиционной интернет-конференция, передаёт официальный сайт луганского футбольного клуба.



«Мы были в Манчестере, и мне этот город не понравился. Очень грязно. Возле гостиницы, которая находилась между прочим в центре города, всю ночь на асфальте спят бомжи. Я прогуливался вечером и побывал чуть дальше от центра. Там ещё хуже. Масса нетрезвых людей. Дико для меня было видеть и то, как по улицам ходят и целуются мужчины. Мне это очень не нравится. Потому всем нашим евроинтеграторам предложил бы 20 раз подумать. Мне бы хотелось, чтобы мои внуки, выходя на улицу, не видели целующихся мужчин и бомжей, спящих в центре города», — рассказал Рафаилов.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...