Главная / Новости

Хроника дня

Генеральный директор завода «Промсвязь»: «Возрождение промышленности Одессы нужно начинать с инвентаризации»

Одесская городская организации партии «РОДИНА» провела сегодня круглый стол на тему «Научно-промышленный потенциал Одессы и пути его возрождения».

В пресс-центре «Паритет», Одесская городская организации партии «РОДИНА» провела сегодня круглый стол на тему «Научно-промышленный потенциал Одессы и пути его возрождения».

Собравшиеся обсудили текущее состояние одесской промышленности и способы, при помощи которых городская власть может дать толчок к ее развитию.

Владимир Графов, генеральный директор завода «Промсвязь», в своем выступлении отметил: «сегодня мы не знаем, что представляет собой одесская промышленность». Опытнейший руководитель-производственник подчеркнул, что за последние годы практически утеряны все мощности одесских производств. Остались только помещения и кое-где убогое оборудование.

Самая страшная одесская беда, по мнению профессионала, отсутствие квалифицированных кадров.

«Почему рухнули предприятия? Потому что промышленностью за всю историю новой Украины никто не занимался», - подчеркнул Владимир Графов.

Генеральный директор завода «Промсвязь» оценил действия партии «РОДИНА» по возрождению промышленного потенциала Одессы как своевременные и необходимые, и высказал мнение, что «начинать нужно с инвентаризации».
imgp0103-d0b2d0bbd0b0d0b4d0b8d0bcd0b8d180-d0b3d180d0b0d184d0bed0b2

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...