Главная / Новости

Хроника дня

Генплан Одессы находится пока только на уровне обсуждений

Нго необходимо согласовать со всеми государственными предприятиями города.

Генплан Одессы находится пока только на уровне обсуждений. Об этом в ходе пресс-конференции заявила сегодня начальник Областного управления регионального развития, архитектуры и градостроительства Наталья Ерохина, передает корреспондент ТАЙМЕРА.

«Данный документ необходимо согласовать со всеми государственными предприятиями в Одессе, такими, например, как «Укрзализныця», Одесский порт. А я знаю, что последний не дал свою положительную оценку», - заявила Наталия Ерохина.

Также Генплан не одобрило Главное управление архитектуры Одесской области. На сегодняшний день документ находится на согласовании в Одесской областной санэпидемстанции.

«Без генерального плана город не может развиваться и строится. Точечная застройка Одессы долго продолжатся не может», - сказала Наталья Ерохина.

Начальник областного управления регионального развития надеется, что после выборов процесс согласования Генплана Одессы пойдет быстрее.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.