Главная / Новости

Хроника дня

Генплан Одессы находится пока только на уровне обсуждений

Нго необходимо согласовать со всеми государственными предприятиями города.

Генплан Одессы находится пока только на уровне обсуждений. Об этом в ходе пресс-конференции заявила сегодня начальник Областного управления регионального развития, архитектуры и градостроительства Наталья Ерохина, передает корреспондент ТАЙМЕРА.

«Данный документ необходимо согласовать со всеми государственными предприятиями в Одессе, такими, например, как «Укрзализныця», Одесский порт. А я знаю, что последний не дал свою положительную оценку», - заявила Наталия Ерохина.

Также Генплан не одобрило Главное управление архитектуры Одесской области. На сегодняшний день документ находится на согласовании в Одесской областной санэпидемстанции.

«Без генерального плана город не может развиваться и строится. Точечная застройка Одессы долго продолжатся не может», - сказала Наталья Ерохина.

Начальник областного управления регионального развития надеется, что после выборов процесс согласования Генплана Одессы пойдет быстрее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.