Главная / Новости Одессы

Генплан

В 2013-м году мэрия намерена была обеспечить Одессу новым Генеральным планом, однако этого так и не случилось. ТАЙМЕР анализирует, что именно представляет из себя этот документ и какова его дальнейшая судьба.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Прибрежные склоны детально распланируют

Исполнительный комитет Одесского городского совета принял проект решения «О разработке детального плана территории прибрежных склонов от ЦПКиО им. Т.Г. Шевченко до 16-й станции Большого Фонтана с учётом создания парка «Юбилейный».

Генплан
Новости Одессы

Генплан Одессы обещают утвердить в ближайшие полгода

Активисты «Генерального протеста» на встрече с городскими и областными руководителями добились обещания, что доработанный Генплан Одессы будет утверждён и вступит в силу уже в первой половине этого года.

Генплан-2013 1
Новости Одессы

В Луганске судятся за графическую часть одесского Генплана

10 января Октябрьский районный суд Луганска приступил к рассмотрению судебного иска общественной организации «Восточноукраинский центр общественных инициатив» к Одесскому горсовету.

Генплан-2013 1
Новости Одессы

Генплан: застроить хотели даже метеорологическую станцию

В техническое задание по разработке Генерального плана Одессы был внесён пункт о сооружении на территории Одесской гидрометеорологической станции «стационарного объекта рекреации».

Генплан-2013 2 2
 

Материалы по теме

Новости Одессы

В парке Шевченко вырубают деревья

Сотрудники КП «Горзелентрест» вырубили десятки деревьев посреди парка им.Т.Г.Шевченко. Окружённая бетонным забором стройплощадка подстацнии «Маразлиевская» 20 сентября была полностью очищена от растительности.

5 5
Новости Одессы

Генплан Одессы: подстанцию в парке Шевченко переносят в другое место

Новый проект Генерального плана Одессы предусматривает строительство трансформаторной подстанции «Маразлиевская» в парке Шевченко, но не там, где её собирались строить раньше.

1

Генплан: подстанции в парке Шевченко не будет

Комиссия по Генеральному плану Одессы против размещения подстанции «Маразлиевская» в парке Шевченко.

Этот вопрос уже обсуждался на одном из заседаний согласительной комиссии, но по предложению главного архитектора Одессы Владимира Колокольникова, было решено вернуться к рассмотрению вопроса с привлечением представителя предприятия. Однако присутствующий на заседании представитель «Облэнерго» не смог как-либо изменить мнение членов комиссии.

Как заявил присутствующий на заседании общественник Леонид Штекель, «Облэнерго» так до сих пор и не предоставило ни одного аргумента в пользу того, что подстанция необходима и необходима именно в этом месте, и что её строительство позволит решить проблемы энергоснабжения центра Одессы.

8 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...