Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Садовый: когда стану президентом, первым делом верну в Украину Саакашвили

Мэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовый заявил, что намерен вернуть гражданство изгнанному из Украины экс-губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили, если станет президентом страны.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Саакашвили утешается в Голландии самогоном и грибами

Изгнанный из Украины в феврале нынешнего года экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в настоящее время проживает в Нидерландах и, по всей видимости, будет отмечать там Пасху.

Приключения Саакашвили 2
Новости

Саакашвили: наша задача — возвращение во власть в Грузии

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что основанная им партия «Единое национальное движение» должна объединиться с другими оппозиционными силами для победы на президентских выборах в Грузии.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Луценко: агрессивный большевизм Саакашвили притягивает безумцев со взрывчаткой

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назвал опасным для будущего страны политика-изгнанника, лидера «Руха новых сил» и экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Восемь украинских партий осудили Порошенко за изгнание Саакашвили

Ряд украинских политических сил опубликовали совместное заявление, назвав «неконституционным» выдворение из Украины экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Садовый об изгнании Саакашвили: в Украине можно воровать, но нельзя быть против Порошенко

Лидер украинской партии «Самопомич», городской голова Львова Андрей Садовый огорчился в связи с выдворением из Украины Михаила Саакашвили.

Приключения Саакашвили 1 1
Новости

Гончаренко: Саакашвили получил из Швейцарии деньги на «революцию»

Народный депутат Украины Алексей Гончаренко обвинил лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили в использовании заграничных денег для раскачивания ситуации в стране.

Приключения Саакашвили 3 2
 

Генпрокуратура попросит для Сакварелидзе самую мягкую меру пресечения

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) собирается просить суд об избрании для соратника Саакашвили Давида Сакварелидзе меры пресечения в виде личного обязательства.

Как передаёт NewsOne со ссылкой на информацию ГПУ, экс-прокурора Одесской области подозревают в «прорыве» государственной границы Украины, и 18 сентября Галицкий суд соберётся на заседание по этому делу.

«После судебного заседания Сакварелидзе ожидает дача показаний», — отмечают в прокуратуре.

Как сообщал ТАЙМЕР 14 сентября, следователь Главного управления Нацполиции во Львовской области вручил соратнику Саакашвили уведомление о подозрении. По словам самого Сакварелидзе, эта новость застала его прямо во время обеда в одном из кафе Львова. Подозреваемому также инкриминируют оказание сопротивления сотрудникам правоохранительных органов.

«При этом, о какой именно государственный границе Украины идёт речь, не могли объяснить ни следователь, ни понятые, присутствовавшие при вручении подозрения. Один из приглашённых свидетелей был пьян, а второй не мог скрыть своей растерянности», — отмечает пресс-служба партии Саакашвили «Рух новых сил».

По убеждению Сакварелидзе, украинские власти нагло используют правоохранителей для «правового беспредела».

«Никакой логики в этом нет… Так ты поступаешь с настоящими патриотами, которые несколько раз вытаскивали тебя из тюрьмы, сделали тебя генпрокурором и вернули тебя в политику? Я принимаю вызов», — обратился бывший одесский прокурор к главе ГПУ Юрию Луценко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...