Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости

«Порохоботы отдыхают»: генпрокурор направил в суд обвинение в отношении «регионала» Ефремова

Генеральная прокуратура Украины направила в суд обвинительный акт в отношении экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова по делу о так называемых «диктаторских законах» 2014 года.

2
Новости

Суд отменил домашний арест бывшего «регионала» Ефремова и заменил на личное обязательство

Старобельский районный суд Луганской области 18 сентября отменил круглосуточный домашний арест бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

1
Новости

Мураев с Вилкулом «забыли» про Ефремова и не включили его в список своей партии

Вопреки обещаниям кандидата в народный депутаты Украины Евгения Мураева, в избирательном списке его с Александром Вилкулом политсилы не оказалось находящегося под следствием Александра Ефремова.

3 1
Новости

Избившего девушку сына бывшего «регионала» окончательно оправдали

Оправдательный приговор в отношении Романа Ландика, сына известного предпринимателя и бывшего народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, вступил в силу 2 ноября.

1 1
Новости

«Регионалу» Александру Ефремову суд в 14-й раз продлил срок содержания под стражей без приговора

Старобельский районный суд в 14-й раз продлил «регионалу» Александру Ефремову меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца — теперь до 31 января 2019 года.

2 1

Хроника дня

Генпрокуратура сняла все обвинения с «регионала» Ефремова

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство в отношении бывшего председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

Об этом говорится в определении Печерского районного суда Киева от 24 марта.

«16 февраля прокурор Валерий Зимогляд закрыл уголовное производство против Ефремова в связи с отсутствием в его действиях состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УКУ (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, то есть разжигание межнациональной розни, повлекшее тяжкие последствия)», — говорится в тексте документа.



Защита, в свою очередь, обратилась с просьбой вернуть залог в размере 60 900 гривен, внесённый женой Ефремова. Суд удовлетворил эту просьбу.

Напомним, ГПУ 17 февраля 2015 года сообщила Александру Ефремову о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 УКУ. 25 февраля Печерский суд отказался избрать меру пресечения в виде содержания под стражей для Ефремова. Суд обязал заплатить залог в размере 50 минимальных заработных плат, чтобы обеспечить возложенные на него процессуальные обязанности.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Чёрное море и белая пена

Побережье одесских пляжей укутала морская пена.

1

Инфографика



????????...