Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Генпрокуратура задержала экс-главу Партии регионов — ему шьют новое дело

Бывший председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов задержан по подозрению в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Facebook.

Напомним, 21 ноября 2015 года Генеральная прокуратура Украины завершила досудебное расследование в уголовном производстве по факту принятия «диктаторских законов» в начале 2014 года в отношении трёх бывших народных депутатов: из фракции Партии регионов Александра Ефремова и Александра Стояна и фракции КПУ Сергея Гордиенко. Экс-нардепов подозревали в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) УКУ.


Александр Ефремов

30 ноября 2015 года Печерский районный суд Киева вернул прокуратуре обвинительный акт в отношении бывших народных депутатов в связи с несоответствием требованиям Уголовного процессуального кодекса Украины.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.