Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Убийцу Стерненко защищают финансируемые Соросом организации — Портнов

В деле одесского убийцы Сергея Стерненко заканчивается проведение комиссионной судебно-медицинской экспертизы, в рамках которой уже получены новые материалы.

Дело активиста-убийцы 5
Новости

Генпрокуратура Украины призналась в сотрудничестве с фондом Сороса

Генеральная прокуратура Украины признала, что сотрудничает с фондом американского миллиардера Джорджа Сороса «Возрождение», но отказалась назвать конкретных работников и потраченные ими средства.

1 2
Новости

В фонде Сороса отрицают финансирование следователей и прокуроров по делу Евромайдана

Международный фонд «Возрождение» отрицает, что платил следователям и прокурорам, которые расследуют преступления, совершённые на Евромайдане в 20113-2014 гг.

Евромайдан 2 3
Новости

Фонд Сороса платил следователям и прокурорам, расследовавшим убийства на Евромайдане — юрист

Фонд «Вiдродження», который финансирует американский миллиардер Джордж Сорос, последние годы официально платил следователям и прокурорам, расследовавшим дело о массовых убийствах на киевском Майдане в 2013-2014 годах.

Евромайдан 1 3

Хроника дня

Генпрокурор Венедиктова убрала «грантоедов» из процесса аттестации прокуроров

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова подписала приказ, согласно которому аттестация прокуроров будет проходить без представителей международных организаций и общественности.

Об этом сообщили в финансируемом из–за границы Центре противодействия коррупции (ЦПК) и посетовали на искажение реформы прокуратуры.

Теперь комиссия по отбору руководящего состава органов прокуратуры состоит из 6 человек, из которых 4 прокурора и 2 представителя высших учебных заведений.

Ранее же комиссия состояла из трёх представителей прокуратуры и трёх экспертов, делегированных международными организациями, проектами международной технической помощи и дипломатическими миссиями.

«Представители гражданского общества и международные партнёры фактически не имеют влияния на принятие решений», — расстроился председатель правления ЦПК Виталий Шабунин.

Напомним, что о том, что ранее появилась информация о том, что фонд «Вiдродження», который финансирует американский миллиардер Джордж Сорос, несколько лет официально платил следователям и прокурорам, расследовавшим дело о массовых убийствах на киевском Майдане в 2013-2014 годах. Об этом сообщил юрист Андрей Портнов. Через некоторое время в фонде опровергли эту информацию.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



????????...