Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Активисты «Генпротеста» осадили Приморский РОВД

27 декабря порядка полусотни активистов движения «Генеральный протест» пришли под здание Приморского райотдела милиции, чтобы поддержать своего товарища, вызванного на допрос по делу о попытке сноса активистами парковки на Ланжероне в минувшую субботу.

4
Новости Одессы

«Генпротесту» не удалось договориться с Кисловским

Встреча активистов движения «Генеральный протест» с совладельцем дельфинария «Немо» не помогла сторонам найти компромисс по вопросу о скандальном строительстве парковки на Ланжероне.

2
Новости Одессы

Общественники Одессы уничтожают парковку возле «Немо» (трансляция)

Представители «Генерального протеста», «Сохраним Одессу вместе», «Самообороны» и «Правого сектора» разобрали 20 декабря брусчатку на парковке возле дельфинария на Ланжероне.

31

Хроника дня

«Генпротест» идёт колядовать в прокуратуру

13 января недовольные застройкой Ланжерона активисты общественного движения «Генеральный протест» решили устроить «колядування та щедрування» возле здания прокуратуры области.

«Во вторник, 13 января в 11:00, «колядування та щедрування» возле Областной прокуратуры. Почему по заявлению Кисловского прокуратура сразу возбуждает УД и начинает расследование, а на нас не обращает внимания? Возможно их надо задобрить? Идём к прокурору со щедривками узнать, как идёт расследование строительных бесчинств в Одессе», — говорится в сообщении «Генпротеста».


 

Напомним, 27 декабря одного из активистов «Генпротеста», Леонида Штекеля, вызвали на допрос в качестве свидетеля в начатом производстве о разрушении парковки на Ланжероне. Штекель в ответ обвинил правоохранителей в финансовых связях с Кисловским

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.