Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Генпротест» встречаться с Палицей не собирается

15 января активисты «Генерального протеста» на свтречу с Игорем Палицей не собираются, хотя одобряют эту его инициативу.

«Генеральный протест» приветствует инициативу председателя ОГА Игоря Палицы относительно встречи с общественностью города и области. Мы искренне надеемся, что диалог между властью и обществом будет регулярным, конструктивным и плодотворным. 15 января областная администрация приглашает представителей общественных организаций на встречу в формате «вопрос-ответ». Такой формат предусматривает в основном передачу информации от руководства ОГА к другим участникам встречи», — сообщают активисты движения.

В то же время, в «Генпротесте» утверждают, что поднятые ими проблемы в таком формате конструктивно обсудить невозможно, в связи с чем на встречу с Палицей 15 января не собираются.

«Мы готовы в любое удобное время провести рабочую встречу, подготовить тематические доклады, предоставить информацию, документацию и выводы экспертов по всем проблемам, которыми сейчас занимается «Генеральный протест». В частности, это проблемы принятия нового Генерального плана города Одессы, незаконной застройки зелёных зон и исторических ареалов. Только тщательное и детальное обсуждение с участием специалистов позволит найти решение в рамках законодательства и уменьшить градус противостояния, который не снижается уже несколько месяцев», — заявили в «Генеральном протесте».

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.