Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Георгий Делиев возмущён предвыборным креативом от Боровика

Александр Боровик попытался использовать имя Георгия Делиева и театра «Маски» в политических целях.

Плакаты с изображением Георгия Делиева и остроумной (по задумке авторов креатива) подписью были расклеены на днях на центральных улицах города. 



По всей видимости, авторы креатива полагали, что, увидев такие плакаты, одесситы подумают, будто Делиев поддерживает Боровика. Однако самому Делиеву идея, мягко скажем, не понравилась.

«Я крайне возмущен политическими акциями Саши Боровика, который расклеил мои фотографии по всему городу, чтобы использовать моё доброе имя и театра «Маски» в своих корыстных предвыборных целях. Он даже ни разу не был в нашем театре, я с ним даже не знаком. Более того, мы сейчас с коллективом находимся в гастрольном туре по Украине и не имеем возможности проследить, что происходит в нашем родном городе», — пишет Георгий Делиев на своей страничке в Facebook.

«Возмущению моему нет предела от подобной наглости! И потом, почему он со мной на «ты»?» — недоумевает артист.

Стоит отметить, что «жертвой» предвыборного креатива от команды Боровика стал не только Делиев, но и другие известные одесситы: рестораторы Савва Либкин и Алекс Купер, блоггер Борис Ходорковский и другие. Реакция задействованных в сомнительной кампании лиц оказалась различной: некоторые, как и Делиев, возмущены действиями штаба Боровика, другие протестовать против этого не стали.

«Мне, честно говоря, абсолютно всё равно, что использовали мою фотографию. Не испытываю по этому поводу ничего», — написал в Facebook Алекс Купер.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».