Главная / Новости

Приключения Саакашвили

Лишённый украинского гражданства экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал 10 сентября вернуться в Украину. И вот что из этого вышло.

Другие материалы сюжета

Новости

Экстрадиция Саакашвили: прокуратура Грузии отправила в Украину все документы и ждёт

В Главной прокуратуре Грузии заявили, что отправили украинским коллегам все необходимые для экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили материалы и сейчас ожидают окончательный ответ Киева.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Опять обман: Саакашвили таки призывал штурмовать Октябрьский дворец

В сети появилось видео, на котором бывший президент Грузии и неудавшийся губернатор Одесской области, а ныне лидер украинской партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили призывает сторонников штурмовать Октябрьский дворец для создания координационного штаба.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Штурм провалился: Саакашвили и сторонников не впустили в Октябрьский дворец

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили после попытки штурма Октябрьского дворца в Киеве призвал своих сторонников прекратить противостояние с силовиками и вернуться на Майдан.

Приключения Саакашвили 1 5
Новости

Киевский суд отпустил Саакашвили

Печерский суд Киева отклонил ходатайство прокуратуры о помещении экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили под домашний арест и освободил его из-под стражи под личное обязательство.

Приключения Саакашвили 2 1
Новости

Экс-владелец Одесского НПЗ подаёт в суд на «порошенковского цуцика» Луценко

Беглый украинский олигарх и бывший хозяин Одесского НПЗ Сергей Курченко прокомментировал прозвучавшие в его адрес обвинения от генпрокурора Юрия Луценко.

Приключения Саакашвили 1
Новости

Голодающий Саакашвили ожидает начала судебного заседания

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уже доставлен в Печерский районный суд Киева и в отдельной комнате ожидает начала заседания по избранию ему меры пресечения.

Приключения Саакашвили 2 3

Геращенко «прозрел»: вся власть Саакашвили в Грузии держалась на насилии и лжи

Советник главы МВД Украины, нардеп Антон Геращенко («Народный фронт») заявил, что заблуждался в отношении «реформ» Михаила Саакашвили в Грузии.

Соответствующий пост советник министра внутренних дел опубликовал на своей странице в Facebook.

Геращенко «прозрел»: вся власть Саакашвили в Грузии держалась на насилии и лжи

«Вся власть Саакашвили в Грузии держалась на насилии и постоянной лжи. Давать ему гражданство Украины было ошибкой», — признаётся Геращенко, который в конце мая 2015 года заявлял, что бывший грузинский лидер «своим примером» покажет, как можно поломать прогнившую систему местной власти в Украине.

Теперь же соратник Авакова пишет, что у себя на родине Саакашвили был не кем иным, как «тираном и беспредельщиком».

«Я понял, что он несёт угрозу для Украины… Я умею признавать свои ошибки и призываю сделать то же самое других украинских политиков, которые хотят процветания Украине», — также «покаялся» Геращенко и опубликовал фото с митингов грузинской оппозиции в мае 2011 года, подчеркнув, что тогда от «незаконных действий грузинской полиции погибли трое и получили ранения более 40 человек».

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Это объясняет почему после оккупации Киева все "патриоты" так быстро спелись с Михо - одного поля ягоды.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.