Главная / Новости

 

Хроника дня

Геращенко собирается вычислить убийцу Окуевой по ДНК

Советник министра внутренних дел и народный депутат Антон Геращенко заявил, что следователи нашли автомат, из которого была убита ветеран антитеррористической операции Амина Окуева, а на нём обнаружили ДНК киллера.

«В деле об убийстве Амины Окуевой на прошлой неделе в поле был найден автомат, из которого расстреляли автомобиль. На нём были следы ДНК того человека, который пользовался, убийцы. Эти следы ДНК сейчас отданы экспертам–криминалистам, полиции. Они идентифицируют данное ДНК, и в момент, когда у нас будет подозреваемый, мы сможем сравнить их и быть точно уверенным, что этот человек убийца или не убийца Амины», — заявил Геращенко.

Напомним, что «одесская чеченка» Амина Окуева была убита 30 октября на железнодорожном переезде возле посёлка Глеваха Киевской области. Её муж, Адам Осмаев, получил ранение.

Геращенко собирается вычислить убийцу Окуевой по ДНК

По материалам «Сегодня»

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Фадєєв Володимир Фадєєв Володимир

пусть ищет, и следы приведут куда, как обычно к северному соседу, ця "людина" другого не знает

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...