Главная / Новости

Хроника дня

Герой СССР: «В прошлом году на каждого ветерана в Одессе приходилось 4,5 копейки»

И те не были выплачены.

В ходе сегодняшнего публичного представления отчета об исполнении бюджета Одессы за 2010 год, председатель Одесского совета ветеранов, герой СССР Валентин Соколов заявил, что в прошлом году на каждого ветерана в Одессе приходилось 4,5 копейки.

По его словам, чтобы эти деньги начали выплачивать, ветеранам «полгода пришлось сражаться с представителями мэрии». Однако, все равно к концу года запланированные в бюджете деньги ветеранским организациям не были выплачены.

Валентин Соколов был уверен, что эти деньги были украдены представителями прошлой власти. Руководитель Департамента финансов Одесского горсовета Светлана Бедрега успокоила ветерана, сообщив, что «эти деньги просто невозможно украсть», так как они находятся на контроле Государственного казначейства.

Что же касается невыплаты то, по словам Светланы Бедреги, они просто не прошли через казначейство и вернулись в бюджет города.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...