Главная / Новости

Хроника дня

Глава администрации порта Южный внезапно уволился

В южненском филиале Администрации морских портов Украины сменилось руководство: Максим Широков, возглавляший ведомство с момента его создания, уволился с занимаемой должности.

Данную информацию ТАЙМЕРУ подтвердили в головном офисе Администрации морских портов Украины.

Глава администрации порта Южного уволился
Максим Широков

Исполнять обязанности директора Администрации порта Южный будет Виталий Липский, ранее занимавший пост главного инженера предприятия.

«Руководство АМПУ выражает Максиму Широкову благодарность за большой вклад в развитие портовой отрасли и, в частности, порта Южный. Под его руководством в порту были реализованы масштабные проекты по дноуглубление, начало и осуществлено множество проектов государственно–частного партнерства, направленных на развитие отрасли», — прокомментировали отставку Широкова в дирекции АМПУ.

Причины отставки Широкова не уточняются: известно лишь, что он написал увольнение по собственному желанию. Однако наши источники в правоохранительных органах утверждают, что решение Широкова покинуть свой пост подозрительно совпало с началом расследования организации работ по дноуглублению в акватории порта, которое недавно начало Национальное антикоррупционное бюро.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Главное во время уйти. .
Сделал дело гуляй смело
Молодец!!!

Ответить +1

????????...

«И в хаосе этого страшного мира»: одесские писатели поиграют в декаданс

21 февраля в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «И в хаосе этого страшного мира», посвящённую 130-летию со дня рождения Александра Вертинского и 100-летию со дня трагической смерти Веры Холодной.

2

Видео



????????...