Главная / Новости

 

Хроника дня

Глава арцизской полиции поработал в Татарбунарах и Измаиле и вернулся на старое место

30 сентября личному составу Арцизского отдела полиции Одесской области представили и. о. начальника отдела — 42-летнего полковника Романа Галкина.

Этот правоохранитель, как передаёт «Бессарабия Inform», с мая нынешнего года возглавлял Татарбунарское полицейское отделение, а до этого работал начальником в Измаиле, куда был переведён из того же Арциза (именно здесь Галкин проработал большую часть своей служебной карьеры).

Глава арцизской полиции поработал в Татарбунарах и Измаиле и вернулся на старое место

Добавим, что за спиной у нового–старого главы арцизской полиции — 25 лет службы в органах МВД. Начинал Роман Галкин с должности оперуполномоченного райотдела Арциза. В 2015 году поруководил в Сарате, а в 2017-м ненадолго вернулся в Арциз, после чего и был переведён в Измаил по приглашению начальника областного главка Дмитрия Головина (Галкин пользовался большим доверием у руководства).

«Задержался он в столице Придунавья ненадолго — в мае текущего года его перевели в Татарбунары, а на его место был назначен майор полиции Сергей Зайков. Правда, «пустить корни» в Измаиле семейство полицейского всё же успело — в 2018 году его супруга приобрела здесь квартиру площадью 54 кв. м», — добавляет издание.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

В одесском клубе выступит ALEKSEEV

16 ноября в 23:00 в Ministerium Club (Гоголя, 12) выступит триумфатор в номинации «Открытие года» по версии Первой музыкальной премии YUNA, в номинации «Прорыв года» престижной музыкальной премии M1 MusicAwards, обладатель больше 20-ти знаковых музыкальных наград СНГ.

1

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...