Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Глава Беляевской РГА: я оставил большую часть имущества в аннексированном Крыму

Председатель Беляевской райгосадминистрации Арсен Жумадилов рассказал о том, почему у него нет движимого и недвижимого имущества.

Такую ситуацию чиновник, четыре года работавший руководителем различных предприятий, объяснил «аннексией Крыма».

«Слышали о такой? С апреля месяца в основном был в Киеве, где занимался общественной деятельностью, на которую расходуешь. По поводу имущества. С 2014 года есть авто, оформленное на родственника — с нового года буду указывать его, согласно новым правилам», — рассказал Жумадилов.

Он отметил, что накопленные деньги хранит в сейфах финучреждений.

«На депозиты деньги не кладу, так как мусульманину не позволен процентный рост. Депозиты без начисления процентных ставок не предусмотрены, я интересовался этим вопросом», — пояснил чиновник.

«Моей семье пришлось оставить большую часть нашего имущества в аннексированном Крыму. Но это не помешало мне приносить пользу своей стране», — добавил глава Беляевской РГА.

Напомним, Арсен Жумадилов в 2014 году заработал восемь с половиной тысяч гривен. Об этом свидетельствуют данные его декларации, опубликованной на официальном сайте райгосадминистрации.

По материалам Провинція.нет

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.