Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Глава Беляевской РГА: я оставил большую часть имущества в аннексированном Крыму

Председатель Беляевской райгосадминистрации Арсен Жумадилов рассказал о том, почему у него нет движимого и недвижимого имущества.

Такую ситуацию чиновник, четыре года работавший руководителем различных предприятий, объяснил «аннексией Крыма».

«Слышали о такой? С апреля месяца в основном был в Киеве, где занимался общественной деятельностью, на которую расходуешь. По поводу имущества. С 2014 года есть авто, оформленное на родственника — с нового года буду указывать его, согласно новым правилам», — рассказал Жумадилов.

Он отметил, что накопленные деньги хранит в сейфах финучреждений.

«На депозиты деньги не кладу, так как мусульманину не позволен процентный рост. Депозиты без начисления процентных ставок не предусмотрены, я интересовался этим вопросом», — пояснил чиновник.

«Моей семье пришлось оставить большую часть нашего имущества в аннексированном Крыму. Но это не помешало мне приносить пользу своей стране», — добавил глава Беляевской РГА.

Напомним, Арсен Жумадилов в 2014 году заработал восемь с половиной тысяч гривен. Об этом свидетельствуют данные его декларации, опубликованной на официальном сайте райгосадминистрации.

По материалам Провинція.нет

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.