Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс
 

Глава ДНР пообещал отомстить за убийство полевого командира Арсена «Моторолы» Павлова

Глава непризнанной ДНР Александр Захарченко считает убийство Арсена «Моторолы» Павлова нарушением перемирия украинской стороной.



«Для нас смерть эта — вызов всей нашей республике. Все ваши офицеры, агенты с сегодняшнего дня находятся вне закона. И не только здесь, но и в Житомире, в Киеве, Харькове, Днепропетровске и в других местах. Ходите и оглядывайтесь. Никакой пощады вам не будет», — заявил Захарченко.

«Я так понимаю, Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну. Ну, теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались, наговорились. Вам будет в десять раз хуже, чем сегодня нам», — закончил своё выступление Захарченко.

Напомним, полевой командир ДНР Арсен «Моторола» Павлов был убит 16 октября: в шахте лифта дома, где он жил, сработало взрывное устройство.


Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: