Главная / Новости

 

Хроника дня

Глава Генической РГА не хочет получать газ от Путина: что вы там в Кремле курите?

Глава Генической РГА Александр Воробьёв обратился к президенту России Владимиру Путину, показывая отсутствие подачи газа в Генический район с территории оккупированного Крыма.

Видео было записано на Арабатской стрелке, где расположен крановый узел на магистрали между Генический районом и Крымом, и газовый амбар, предназначенный для аварийного сброса газа.

Как сообщалось, 12 ноября в пресс-службе Кремля заявили, что президент РФ Владимир Путин во время встречи с председателяем Совета Министров Республики Крым Сергеем Аксёновым распорядился подать газ в Геническ из Крыма. По словам Аксёнова, поступило обращение от жителей Геническа о поставках газа в город из Крыма.

В свою очередь председатель Генической райгосадминистрации Александр Воробьёв опроверг информацию пресс-службы Кремля о подаче в Геническ газа из Крыма. По его словам, потребности в дополнительных поставках газа городу нет.

«Товарищ Путин, что вы там все, в Кремле, курите? Или под действием дурмана Ваши подопечные и псевдоруководители украинскими территориями преподносят неправдивую информацию, а Вы, не проверив её, принимаете серьёзные решения», — подчеркнул Воробьёв.

По материалам Новый визит

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».