Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Глава ГФС дал Марушевской два месяца, чтобы доказать свою компетентность

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров готов уволить главу Одесской таможни Юлию Марушевскую, если до конца июля она не покажет результаты работы.

Об этом чиновник сказал в программе «Левый берег» на 24 канале.

По его словам, на сегодняшний день он не доволен теми результатами, которые демонстрирует Марушевская на посту руководителя Одесской таможни.


Роман Насиров

«Она сама сказала, что ей нужно время до 1 августа для того, чтобы реализовать проект в Одесском морском порту и внедрить те изменения, которые планировали. Я думаю, два месяца ради такого большого эксперимента стоит ещё подождать. Если результата не будет, то будем рассматривать вопрос о смене руководителя», — сказал Насиров.

Напомним, в ходе рабочего визита премьер-министра Владимира Гройсмана в Одессу глава таможни заявила журналистам, что глава фискальной службы пообещал снять все выговоры, за которые Марушевскую можно было бы уволить.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...