Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Глава ГФС – Саакашвили: хотите назначить замгубернатора на таможню, пишите в личку

Критика со стороны главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили относительно постановления Кабмина о растаможке связана с желанием назначить своего человека на должность начальника Одесской таможни.

Такое мнение высказал глава Государственной Фискальной службы Роман Насиров на своей странице в социальной сети Фейсбук.

 

«Прочитал Ваш статус-возмущение «справедливых цен на растаможку», и в этой связи у меня вопрос: какую цель преследуете? Вы же сами хотели, чтобы были равные цены на всей территории Украины. Если Вы действительно хотите помочь бизнесу и побороть коррупцию на таможне, то должны знать — по «справедливым ценам» большие партии костюмов «Бриони» растамаживаются по цене $5/кг. А продаются по $3 тысячи. А алюминиевые радиаторы растамаживаются дешевле стоимости алюминия на бирже. Можем даже в ФБ провести открытое заседание Кабмина и найти оптимальное решение по этому вопросу. Если же мы подвергаемся вашим эмоциям, то так и не найдём средств на строительство автобана в Одессу», — написал Насиров.

Кроме того, он добавил: «Или вы троллите это решение Кабмина, чтобы назначить очередного грузина, или замгубернатора на этот раз — на Одесскую таможню? Тогда пишите в личку) Готов поддержать профессиональную кандидатуру с вашей стороны».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...