Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Глава ГФС – Саакашвили: хотите назначить замгубернатора на таможню, пишите в личку

Критика со стороны главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили относительно постановления Кабмина о растаможке связана с желанием назначить своего человека на должность начальника Одесской таможни.

Такое мнение высказал глава Государственной Фискальной службы Роман Насиров на своей странице в социальной сети Фейсбук.

 

«Прочитал Ваш статус-возмущение «справедливых цен на растаможку», и в этой связи у меня вопрос: какую цель преследуете? Вы же сами хотели, чтобы были равные цены на всей территории Украины. Если Вы действительно хотите помочь бизнесу и побороть коррупцию на таможне, то должны знать — по «справедливым ценам» большие партии костюмов «Бриони» растамаживаются по цене $5/кг. А продаются по $3 тысячи. А алюминиевые радиаторы растамаживаются дешевле стоимости алюминия на бирже. Можем даже в ФБ провести открытое заседание Кабмина и найти оптимальное решение по этому вопросу. Если же мы подвергаемся вашим эмоциям, то так и не найдём средств на строительство автобана в Одессу», — написал Насиров.

Кроме того, он добавил: «Или вы троллите это решение Кабмина, чтобы назначить очередного грузина, или замгубернатора на этот раз — на Одесскую таможню? Тогда пишите в личку) Готов поддержать профессиональную кандидатуру с вашей стороны».

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».