Главная / Новости

Хроника дня

Глава комитета соцполитики одобрила стерилизацию малоимущих

Нардеп от «Слуги народа» и глава парламентского комитета по вопросам социальной политики Галина Третьякова полагает, что стерилизация части граждан Украины позволит решить социально-экономические проблемы в государстве.

По её словам, у бедных граждан дети всё равно получаются «очень низкого качества».

«Когда демографически предоставляем такие средства, которые используются семьёй, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ему равные права, образование, а для того, чтобы получить материальную помощь, то мы получим, скажу жёстко, детей очень низкого качества. Они приводят к тому, что тоже садятся на государственные средства», — заявила Третьякова.

По её словам, помочь смогут жёсткие меры в отношении соискателей пособий, например, стерилизация.



«Великобритания в этом смысле очень жестокая по отношению к тем, кто не работает. У них даже когда–то был заместитель министра соцполитики, который сказал, что тот, кто хочет получить социальную помощь, должен быть стерилизован, — рассказала Третьякова. — Хочу сказать, что очень часто Ли Куана Ю
(экс-премьер Сингапура, — ред.) вспоминают. Ли Куан Ю стерилизовал женщин, у которых не было высшего образования».

Инициативы Третьяковой вызвали достаточно негативную реакцию в социальных сетях и среди общественных организаций. Так, Федерация профсоюзов Украины уже потребовала отставки Третьяковой из–за её «антисоциальной и антигуманной политики».
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Tanja Acimovic Tanja Acimovic

недострана. .. недолюди. .. маразм и паранойя. .. может быть они все от сивухи не просыхают, и алкоголь последние мозги уничтожил?

Ответить +1
Робов Олег Робов Олег

Под суд отдать фашистку
На жоских нарах и казенных харчах
Наступит просветление когда насильно каждое утро бутерброд врот

Ответить +1
Соболевский Максим Соболевский Максим

Помниться относительно недавно в Беларуси было предложение нерадивых родителей чьих детей государство взяло на попечение привлекать к общественно-полезным работам, тогда "просвещенная" Европейская общественность накинулась на этот пока еще не закон, называя его диктаторским. Что же теперь эта самая "просвещенная" общественность молчит? Одно слово - ПРОСТИТУТКИ!

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...