Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на Востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Суд отпустил военного из Котовска, похитившего и запытавшего жителя Донбасса

5 лет лишения свободы условно получил сержант 54-й мехбригады из Котовска, который вместе с товарищами похитил и пытал жителя Донбасса, скончавшегося после издевательств.

Мятежный Донбасс
 

Глава Красногоровки: люди на Донбассе тупые, их надо силой заставлять любить Украину

Руководитель военно-гражданской администрации прифронтовой Красногоровки Олег Ливанчук в интервью изданию online.ua рассказал о том, к каким мерам он прибегает в отношении потенциально нелояльных «подданных».

По словам Ливанчука, на всю десятитысячную Красногоровку реально «проукраинских людей» не более 50 человек.

«Вот мы на мероприятия собираемся — День вышиванки, День флага, другие государственные праздники. Человек десять могут взять флаги наши, символику нашу. Остальные — нет», — приводит пример начальник Красногоровки.

Причины такого плачевного положения вещей Ливанчук объясняет как сильным российским влиянием, так и неудачной генетикой местного населения.

«Здесь большой процент тупого населения, — объясняет Ливанчук. — Восточная Украина — это Сумщина, Харьковщина. Слобода. Что такое слобода? Это нейтральная территория между двумя государствами, куда высылали маргиналов и преступников. А гены ж не поменяешь. В генах многое зарождается. Вот тебе и генофонд. Его выводить надо».

Глава Красногоровки: люди здесь тупые, их надо силой заставлять любить Украину

Для этого, по словам Ливанчука, местное население надо силой принуждать любить Украину — чем он, по своему собственному признанию, и занимается. «Хочешь получить буржуйку? Люби Украину. Пиши сочинение, — говорит Ливанчук. — У меня директора школ пишут сочинения о том, как они любят Украину. Я их так воспитываю. Говорю: не дай Бог услышу в школе русский язык (хотя сам по–русски разговариваю) — выгоню нафиг! "Мы любим Украину", — говорят. Любите? Сели и написали сочинение!».

«Сейчас я вот в школу захожу, а они все — на украинской мове говорят. Я их разрываю тут за это», — похвастался Ливанчук.

По мнению главы Красногоровки, прививать уважение к Украине необходимо также и через репрессии.

«Только фильтровать. Только садить. Только через суды. Сначала надо поменять судебную систему, чтобы она была объективная. И всё. Судить, судить, судить. Кому-то реальный срок, кому-то — условный. Но чтоб это ложилось на них на веки–вечные. Чтобы все знали, что нельзя квакать против государства», — убеждён он.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: сказочную Дерибасовскую украсили светящиеся бабочки и гигантские фрукты

Авторы проекта Fly Od Wings засняли, как выглядит ночная Дерибасовская в новом наряде.