Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Депутаты Николаевского облсовета выделили средства на скандальный «Бизнес-Инкубатор» для АТОшников

Депутаты Николаевского облсовета утвердили изменения в Программу развития малого и среднего бизнеса на 2015-2016 годы: на бизнес-курсы для участников АТО они выделили 200 тысяч гривен.

Новости

Оппоблок назвал главу Николаевского облсовета интриганкой

На сегодняшней сессии Николаевского областного совета произошло не что иное, как спекуляция на теме АТО. Это – интриганство, которым занимается глава областного совета Виктория Москаленко, считают депутаты николаевского Оппоблока.

Хроника дня

Глава Николаевского облсовета пыталась стравить оппозиционеров с участниками АТО

Для того, чтобы нейтрализовать оппозиционеров, глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко (фракция БПП), попыталась стравить их с участниками АТО.

Об этом в эфире программы «Добрый вечер» на 35 канале рассказал депутат областного совета от партии Оппозиционный блок Вадим Олабин.

По его мнению, именно для этого Москаленко вынесла на рассмотрение сессии вопрос о выделении средств для реализации проекта «Бизнес-инкубатор», направленных на помощь инвалидам АТО, однако представила проект решения в таком виде, при котором ни один ответственный депутат не мог бы проголосовать «за».

В итоге из–за перепалок на сессии между депутатами и участниками АТО, а также другими общественниками ни одного решения так и не было принято.

«Это преднамеренная интрига, закрученная главой областного совета. Для чего? Ответ на этот вопрос уже дали два народных депутата от БПП, когда предложили Москаленко уйти в отставку. Это ее однопартийцы. На что последовала её защитная реакция – стравить людей. Она понимает, что представители Оппозиционного блока – это основная движущая сила для её переизбрания. Поэтому решила, что нужно их нейтрализовать», — сообщил Олабин.

По мнению оппозиционера, для этого Виктория Москаленко решила столкнуть депутатов с людьми, которые достойны уважения, — с участниками АТО.

«Я с большим уважением отношусь к воинам АТО. Но то, как глава областного совета преподнесла нам этот вопрос, и привело к тому, что сейчас происходит», — пояснил он.

А именно, когда вопрос рассматривался в депутатских комиссиях, то его представляли не инициаторы проекта, а чиновники облгосадминистрации. Причем подавали его в такой форме, что поддержать его было невозможно.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».