Главная / Новости

Хроника дня

Глава Николаевского облсовета призвала подравшихся депутатов сложить полномочия

Глава Николаевского областного совета Виктория Москаленко заявила, что депутаты Фёдор Барна и Владимир Фроленко, которые во время заседания бюджетно-плановой комиссии устроили в коридоре облсовета драку, должны сложить мандаты.

Такой комментарий она дала сразу после инцидента, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Глава Николаевского облсовета призвала подравшихся депутатов сложить полномочия

«Инцидент, который сегодня произошёл в стенах Николаевского областного совета является недопустимым. Депутатский мандат не позволяет народным избранникам таким образом выяснять отношения. Найти истину возможно только путём конструктивного диалога. К сожалению, депутаты, не найдя компромиссного решения вопроса, устроили драку. Это просто позор!

Сейчас мы срочно собираем заседание постоянной комиссии по вопросам законности, депутатской деятельности, антикоррупционной и регуляторной политики, связей с органами местного самоуправления и средствами массовой информации. На повестку дня будут вынесены вопросы соблюдения участниками конфликта депутатской этики и их дальнейшего пребывания в составе депутатского корпуса Николаевского областного совета. Моя позиция жёсткая они должны сложить мандаты», уверена Москаленко.

Напомним, депутаты Николаевского облсовета устроили разборки прямо в коридоре.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.